melón con frutas gratinado
INGREDIENTES:
1 melón grande
1 lata de piña en almíbar
1 lata de melocotones en almíbar
3 claras de huevo
6 cucharadas de azúcar
Kirsch
PREPARACIÓN:
Corte el melón longitudinalmente por la mitad; saque las semillas y corte la pulpa en daditos.
Corte la piña y los melocotones en pedazos, mézclelos con el melón, rocíelos con el licor y déjelos macerar por unos 30 minutos. Luego rellene con esta preparación las dos mitades de melón y póngalas en el refrigerador por una hora.
En el momento de servir, bata las claras a punto de nieve, una el azúcar batiendo enérgicamente y cubra las dos mitades de melón. Gratínelas por unos minutos en el horno bien caliente y sírvalas inmediatamente.
Corte la piña y los melocotones en pedazos, mézclelos con el melón, rocíelos con el licor y déjelos macerar por unos 30 minutos. Luego rellene con esta preparación las dos mitades de melón y póngalas en el refrigerador por una hora.
En el momento de servir, bata las claras a punto de nieve, una el azúcar batiendo enérgicamente y cubra las dos mitades de melón. Gratínelas por unos minutos en el horno bien caliente y sírvalas inmediatamente.