lunes, 12 de enero de 2009

ensalada mexicana

ensalada mexicana
8 porciones

INGREDIENTES:

1 taza de arroz instantáneo
1 taza de agua
1 tomate en cuadritos
1 pimiento verde picado
1 cucharada de chiles verdes
2 tazas de pavo cocido

ADEREZO
½ taza de yogur
1 cucharada de aceite vegetal
1½ cucharaditas de polvo de chile
½ cucharadita de comino
½ cucharadita de azúcar
¼ de cucharadita de ajo en polvo
¼ de cucharadita de sal

PREPARACIÓN:
Combine el arroz y el agua en un plato para horno de microondas, cubra herméticamente, y hornee en temperatura alta por tres minutos. Cuando esté cocido el arroz, enguájelo rápidamente con agua fría y póngalo en una coladera para que se escurra. En una ensaladera, combine las verduras, el pavo y el arroz. En un recipiente para batir, mezcle los ingredientes para el aderezo y vierta sobre la ensalada antes de servir.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
 

blogger templates 3 columns | Make Money Online