jueves, 29 de enero de 2009

ensalada jamaiquina

ensalada jamaiquina

INGREDIENTES:
  • 4 naranjas peladas y cortadas en rodajas
  • 1 cáscara de naranja picada finamente
  • 4 rodajas gruesas de piña
  • 200 g de lechuga
  • 100 g de berros
  • 1 cucharada de pepinillos en vinagre
  • 1 cucharada de estragón finamente picado
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de limón
  • Sal y pimienta de cayena
PREPARACIÓN:
Ponga la fruta en una ensaladera, primero la piña y arriba la naranja.
Luego espolvoree con la pimienta de cayena, la sal y la cáscara de naranja picada.
Después añada la lechuga, los berros, los pepinillos y el estragón. Revuelva todo bien.
Para terminar aliñe todo el conjunto con el aceite y el jugo de limón.

blog de recetas de cocina
 

blogger templates 3 columns | Make Money Online