receta de chuletas a la jamaiquina
INGREDIENTES:
- 4 chuletas ahumadas
- 2 tazas de jugo de naranja
- 2 cucharadas de perejil picado
- 2 cucharadas de harina de maíz
- 3 clavos de olor
- 3 pimientas olorosas
- 1 taza de vino blanco
- 1 cucharadita de ralladura de naranja
- Aceite
PREPARACIÓN:
Ponga a dorar las chuletas en un poco de aceite.
Enseguida eche el jugo de naranja, los clavos de olor, las pimientas olorosas y el perejil.
Deje hervir y saque las chuletas cuando estén bien cocidas.
Ahora, en el jugo que quedó, añada la harina de maíz, el vino y la ralladura de naranja hasta que se espese.
Sirva las chuletas en platos y bañe con la salsa resultante.
Enseguida eche el jugo de naranja, los clavos de olor, las pimientas olorosas y el perejil.
Deje hervir y saque las chuletas cuando estén bien cocidas.
Ahora, en el jugo que quedó, añada la harina de maíz, el vino y la ralladura de naranja hasta que se espese.
Sirva las chuletas en platos y bañe con la salsa resultante.
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