jueves, 29 de enero de 2009

chuletas a la jamaiquina

receta de chuletas a la jamaiquina

INGREDIENTES:
  • 4 chuletas ahumadas
  • 2 tazas de jugo de naranja
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 cucharadas de harina de maíz
  • 3 clavos de olor
  • 3 pimientas olorosas
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 cucharadita de ralladura de naranja
  • Aceite

PREPARACIÓN:
Ponga a dorar las chuletas en un poco de aceite.
Enseguida eche el jugo de naranja, los clavos de olor, las pimientas olorosas y el perejil.
Deje hervir y saque las chuletas cuando estén bien cocidas.
Ahora, en el jugo que quedó, añada la harina de maíz, el vino y la ralladura de naranja hasta que se espese.
Sirva las chuletas en platos y bañe con la salsa resultante.

blog de recetas de cocina
 

blogger templates 3 columns | Make Money Online