receta de bacalaos fritos
INGREDIENTES:
- 250 g de filete de bacalao seco
- 1½ taza de harina de trigo
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- ¾ de cucharadita de sal
- ½ taza de agua
- 1 diente de ajo grande
- 4 g de pimienta
PREPARACIÓN:
Lave el bacalao y póngalo a cocer. Tan pronto hierva, retírelo del fuego, escúrralo bien y lávelo con agua fresca dos o tres veces.
Después quítele las espinas y el pellejo, luego desmenúzelo. Déjelo remojar en agua por una hora para terminar de desalarlo.
Enseguida coloque la harina de trigo en una cacerola, añada la sal, el polvo de horneaer y el agua, poco a poco, para formar una levadura.
Muela el ajo y los granos de pimienta y añádalos a la harina.
Escurra bien el bacalao y coloque aceite en una sartén hasta la mitad y caliéntelo.
Cuando el aceite esté bien caliente, eche dos cucharadas de la mezcla para cada bacalao frito. Eche una cucharada primero y ponga el bacalao encima, enseguida eche la otra cucharada .
Después quítele las espinas y el pellejo, luego desmenúzelo. Déjelo remojar en agua por una hora para terminar de desalarlo.
Enseguida coloque la harina de trigo en una cacerola, añada la sal, el polvo de horneaer y el agua, poco a poco, para formar una levadura.
Muela el ajo y los granos de pimienta y añádalos a la harina.
Escurra bien el bacalao y coloque aceite en una sartén hasta la mitad y caliéntelo.
Cuando el aceite esté bien caliente, eche dos cucharadas de la mezcla para cada bacalao frito. Eche una cucharada primero y ponga el bacalao encima, enseguida eche la otra cucharada .
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