ensalada de manzana y lechuga fresca
INGREDIENTES:
1 cucharada de jugo de limón
3 manzanas rojas
3 tallos de apio cortados a lo ancho en rodajas finas
4 hojas de lechuga francesa cortadas en trozos
2 tercios de taza crema agria
2 cucharadas de yogur natural
2 cucharadas de rábano picante rallado
6 nueces toscamente picadas
Pimienta recién molida
Sal al gusto
PREPARACIÓN:
Llene un plato hondo y grande con agua y añada el jugo de limón.
Quítele el corazón a las manzanas pero sin pelarlas; después córtelas en trozos de unos 2.5 cm y déjelos caer en el plato con agua en ese momento.
Enseguida escurra bien los trozos de manzana y échelos a la ensaladera junto con el apio y la lechuga.
en un plato hondo y pequeño mezcle el yogur, el rábano picante, la sal y la pimienta al gusto
Después agregue las nueces, remueva y sirva en la ensaladera y revuelva.
blog de recetas de cocina