domingo, 11 de enero de 2009

crepa de salmón

crepa gigante de salmón

INGREDIENTES:

210 g de salmón ahumado

½ taza de leche

90 g de harina

3 huevos

8 ramitas de perejil

2 cucharadas de aceite

30 g de mantequilla

Sal y pimienta

PREPARACIÓN:
Mezcle en un recipiente la harina, los huevos, uno por uno, la mitad del aceite, la sal y la pimienta; incorpore la leche. Trabaje la mezcla poco a poco hasta lograr una pasta homogénea. Corte el salmón en tiritas. Deshoje el perejil, córtelo menudito y agréguelo a la pasta. Ponga a calentar la otra mitad del aceite y un poco de mantequilla en una sartén grande que no se pegue. Vierta la pasta, deje que cuaje un poco, baje el fuego y acomode las tiritas de salmón encima. Déle la vuelta cuando haya cuajado por ese lado y esté más o menos seco (unos 4 minutos); agregue el resto de la mantequilla sobre el lado de la crepa recién volteada y déjela dorar. Sírvala con una ensalada de lechuga fresca.
 

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