crepa gigante de salmón
INGREDIENTES:
210 g de salmón ahumado
½ taza de leche
90 g de harina
3 huevos
8 ramitas de perejil
2 cucharadas de aceite
30 g de mantequilla
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Mezcle en un recipiente la harina, los huevos, uno por uno, la mitad del aceite, la sal y la pimienta; incorpore la leche. Trabaje la mezcla poco a poco hasta lograr una pasta homogénea. Corte el salmón en tiritas. Deshoje el perejil, córtelo menudito y agréguelo a la pasta. Ponga a calentar la otra mitad del aceite y un poco de mantequilla en una sartén grande que no se pegue. Vierta la pasta, deje que cuaje un poco, baje el fuego y acomode las tiritas de salmón encima. Déle la vuelta cuando haya cuajado por ese lado y esté más o menos seco (unos 4 minutos); agregue el resto de la mantequilla sobre el lado de la crepa recién volteada y déjela dorar. Sírvala con una ensalada de lechuga fresca.