viernes, 9 de enero de 2009

cangrejo con verduras

receta de cangrejo con verduras
8 porciones

INGREDIENTES:
6 tomates medianos sin p[iel y picados
1 taza de leche evaporada y descremada
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de jugo de limón
1 octaco de cucharadita de nuez moscada
¼ de cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta
2 tazas (450 g) de imitación de cangrejo surimi
125 g de hongos
½ taza de chícharos congelados
1 taza de pasta en espiral
¼ de taza de queso parmesano

PREPARACIÓN:

Cocine los tomates durante cinco minutos. Añada la leche y la mantequilla, y cueza durante 10 minutos. Agregue los cuatro siguientes ingredientes. Añada el cangrejo y retire del fuego. Mientras tanto, cueza al vapor los hongos y los chícharos. Cueza la pasta 8 minutos en agua hirviendo, y escurra. Mezcle la salsa de cangrejo con la pasta y las verduras en un platón grande para servir. Espolvoree con queso y sirva.
 

blogger templates 3 columns | Make Money Online