receta de berenjena y tomate a la parmesana
4 porciones
4 porciones
Ingredientes:
1 berenjena mediana y pelada
2 tomates medianos y picados
170 g de jugo de verduras sin sal
½ taza de avena o migajas de pan
1 cucharadita de albahaca
¼ de cucharadita de orégano
½ cucharadita de polvo de ajo
½ taza de queso mozzarella en tiras
2 cucharadas de queso parmesano
Preparación:
Precaliente el horno a 175 grados C.
Rocíe un molde para horno con spray antiadherente. Corte a lo largo la berenjena en rebanadas de 1.5 cm. Colóquelas en capas sobre el molde, cubra con los tomates. En un tazón pequeño, mezcle los demás ingredientes, excepto los quesos. Extienda sobre la verdura y cubra con los quesos. Hornee durante 35 minutos o hasta que se dore, o en el horno de microondas en temperatura alta, por 15 minutos.