sábado, 10 de enero de 2009

albondigón a la italiana

receta de albondigón a la italiana
4 porciones

INGREDIENTES:


450 g de carne de res molida
1 cucharadita de albahaca
¼ de cucharadita de polvo de ajo
¼ de cucharadita de hinojo
½ cucharadita de orégano
¼ de cucharadita de azúcar morena
225 g de salsa de tomate
60 g de queso mozzarella en tiras
Perejil fresco para adornar

PREPARACIÓN:
Combine la carne con los cinco ingredientes siguientes en un tazón. Mezcle bien y después déles forma en cuatro albondigones. Colóquelos en una charola para horno de microondas y hornee durante cuatro minutos en temperatura alta o en horno convencional, o en la parrilla, durante 20 a 25 minutos. Escurra bien y después páselos a un refractario. Vierta la salsa de tomate sobre la carne, cubra con el queso en tiras y deje que se dore de cuatro a seis minutos. Adorne con perejil antes de servir.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
 

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