receta de vegetales a la francesa
4 porciones
INGREDIENTES:½ kg de vegetales mixtos: papas, zanahorias, habichuelas tiernas (vainas de ejotes), guisantes (arvejas, chícharos)
1 lechuga
180 g de masa de langosta, enlatada
6 cucharadas de mayonesa
1 huevo cocido y pelado
El jugo de ½ limón
Pimienta recién molida
Sal
PROCEDIMIENTO:
Pele las papas y las zanahorias. Lave éstas y los demás vegetales. Corte en cuadraditos las papas y las zanahorias. Corte en trocitos pequeños las habichuelas. Hierva las papas, las zanahorias, las habichuelitas y los guisantes hasta que estén blandos, pero no demasiado.
Cuélelos y déjelos enfriar. Hierva ligeramente la lechuga. Escúrrala y deje enfriar. Corte en cuadraditos las masas de langosta. Coloque en una ensaladera los vegetales cortaditos y las masas de langosta. Coloque en una ensaladera los vegatales cortaditos y las masas de langosta. Sazone con la mayonesa, el jugo de limón, la sal y la pimienta. Corte la lechuga en trozos y el huevo en rebanadas y colóqueselos encima a la ensalada.