sábado, 27 de diciembre de 2008

ensalada marinera de arroz

ensalada marinera de arroz
4 porciones

INGREDIENTES:

360 g de arroz

300 g de calamares pequeños, hervidos

½ kg de mejillones hervidos

180 g de palmitos

2 tomates

1 ramillete de perejil triturado

90 g de aceitunas negras

Sal

Pimienta

El jugo de ½ limón

6 cucharadas de aceite de oliva

PROCEDIMIENTO:

Cocine el arroz. Cuando esté listo, viértalo en una ensaladera. En un recipiente pequeño, mezcle el aceite, el jugo de limón, el perejil, un poco de sal y de pimienta. Sazone con esta salsa el arroz. Corte los calamares en tiras y los palmitos en rebanadas. Lave y corte los tomates en cuadraditos. Agréguele todos estos ingredientes, las aceitunas y los mejillones al arroz, mezclando delicadamente. Coloque la ensalada en el refrigerador media hora antes de servir.
 

blogger templates 3 columns | Make Money Online