receta ensalada de palmitos
(4 porciones)
(4 porciones)
INGREDIENTES:
2 tarros de palmitos de 480 gramos
1 tercio de taza de pimiento rojo, picado
1 tercio de pimiento amarillo, picado
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de jugo de limón fresco
1 cucharada de mostaza dijon
2 cucharadas de caldo de pollo
1 cucharada de aceite de oliva
Pimienta molida al gusto
Una pizca de sal
Hojas de lechuga
PROCEDIMIENTO:
Cuele los palmitos, corte en pedazos de 1 cm y ponga en una ensaladera grande. Revuelva los palmitos con los pimientos y el perejil picado.
En una fuente pequeña mezcle el jugo de limón, la mostaza, el caldo de pollo y el aceite de oliva. Esparza el aliño sobre los palmitos y revuelva suavemente. Sazone a gusto con sal y pimienta. En una fuente de servir coloque las hojas de lechuga, vierta los palmitos aliñados y sirva.