sábado, 27 de diciembre de 2008

receta de elotes de maíz dulce

elotes de maíz dulce a la barbacoa

INGREDIENTES:

½ taza de puré se tomate
2 cucharadas de melaza
1 cucharadita de sal kosher
¼ cucharadita de pimienta blanca molida
3 cucharadas de salsa de soya
1 cucharadita de ajo picado
2 cucharadas de vinagre balsámico
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de orégano finamente picado
8 mazorcas (elotes) de maíz peladas

PROCEDIMIENTO:
Precaliente la parrilla a temperatura media alta. Mezcle bien todos los ingredientes, excepto las mazorcas, en un tazón. Con una brocha, humedezca las mazorcas con el aderezo preparado y colóquelas en la parrilla. Voltéelas hasta que todos sus lados estén cocidos (alrededor de tres minutos por lado). Retire del asador y agregue más salsa con la brocha. Rinde aproximadamente 8 porciones.
 

blogger templates 3 columns | Make Money Online