INGREDIENTES:
4 tortillas de harina
2 cdas. de aceite
1 cebollita cambray finamente picada
1 taza de queso asadero
1/2 aguacate pelado y rebanado en cuadros medianos
500 gr. de pechuga de pollo cortada en fajitas
1 limón
3/4 taza de salsa picante
PREPARACIÓN:
En un sartén antiadherente, caliente el aceite por medio minuto, añada la cebollita de cambray, y póngala a cocer por 6 minutos o hasta que suavice, revolviendo ocasionalmente.
Mientras raya la cáscara del limón, exprima el jugo y resérvelos.
Sazone las fajitas con la ralladura del limón, sal, y pimienta negra.
Añádalas a la sartén con las cebollitas, y cocine por diez minutos. Pase la mezcla a un tazón y agregue el jugo de limón, y revuelva.
Divida esta mezcla equitativamente dentro de las tortillas y dóblelas a la mitad para hacer cuatro quesadillas.
En la misma sartén caliente las quesadillas hasta que doren de cada lado. Córtelas en tercios, agregue el aguacate, la salsa, y estarán listas para llevar a la mesa.
4 tortillas de harina
2 cdas. de aceite
1 cebollita cambray finamente picada
1 taza de queso asadero
1/2 aguacate pelado y rebanado en cuadros medianos
500 gr. de pechuga de pollo cortada en fajitas
1 limón
3/4 taza de salsa picante
PREPARACIÓN:
En un sartén antiadherente, caliente el aceite por medio minuto, añada la cebollita de cambray, y póngala a cocer por 6 minutos o hasta que suavice, revolviendo ocasionalmente.
Mientras raya la cáscara del limón, exprima el jugo y resérvelos.
Sazone las fajitas con la ralladura del limón, sal, y pimienta negra.
Añádalas a la sartén con las cebollitas, y cocine por diez minutos. Pase la mezcla a un tazón y agregue el jugo de limón, y revuelva.
Divida esta mezcla equitativamente dentro de las tortillas y dóblelas a la mitad para hacer cuatro quesadillas.
En la misma sartén caliente las quesadillas hasta que doren de cada lado. Córtelas en tercios, agregue el aguacate, la salsa, y estarán listas para llevar a la mesa.