receta de puntas de filete
INGREDIENTES:
200 gramos de carne de filete en trozos pequeños
1/2 cebolla mediana
1/2 tomate
3 chiles serranos chicos
sal y pimienta al gusto
150 gramos de aceite
PROCEDIMIENTO:
Se pone el sartén al fuego y cuando calienta se le pone la carne; cuando ésta sancocha se agrega cebolla picada, el ajo y el chile; luego se revuelve, después se agrega tomate picado y se sazona con sal y pimienta al gusto. Se sirve con arroz y frijoles refritos.
200 gramos de carne de filete en trozos pequeños
1/2 cebolla mediana
1/2 tomate
3 chiles serranos chicos
sal y pimienta al gusto
150 gramos de aceite
PROCEDIMIENTO:
Se pone el sartén al fuego y cuando calienta se le pone la carne; cuando ésta sancocha se agrega cebolla picada, el ajo y el chile; luego se revuelve, después se agrega tomate picado y se sazona con sal y pimienta al gusto. Se sirve con arroz y frijoles refritos.