receta de picadillo
INGREDIENTES:
1 cebolla mediana picada
1 diente de ajo, picado finamente
1 libra de carne extra magra de res, molida
1/4 taza de jerez (opcional)
1/2 cucharadita de comino
1/2 cucharadita de orégano
1/8 cucharadita de sal
Una pizca de pimiento rojo molido
1/4 taza de pasas de uva
1 taza de piña en cubos, fresca o envasada
1 tarro de 480 g de tomates en trozos
1 pimiento verde mediano, picado
1/4 taza de pimiento rojo, picado
PROCEDIMIENTO:
En un sartén grande, a fuego mediano, dore la carne molida, la cebolla y el ajo hasta que la cebolla esté blanda y la carne haya perdido su color rosado y el líquido que suelta la carne salga claro.
Escurra toda la grasa que suelte. Agregue los demás ingredientes, excepto los pimientos picados. Cocine suavemente durante 5 minutos. Agregue los pimientos y cocine hasta que se calienten un poco.
Sírvase con arroz y pan. Rinde 4 porciones.
Escurra toda la grasa que suelte. Agregue los demás ingredientes, excepto los pimientos picados. Cocine suavemente durante 5 minutos. Agregue los pimientos y cocine hasta que se calienten un poco.