delicia de mango
INGREDIENTES:
1 taza de jugo de naranja
3 paquetes de gelatina sin sabor
5 mangos mediano, bien maduros
1 taza de azúcar
1 taza de leche evaporada descremada
2 tazas de "light whipped topping"
PROCEDIMIENTO:
Vierta el jugo de naranja en una fuente pequeña, a prueba de calor, y espolvoree encima la gelatina. Déjelo descansar durante 5 minutos.
Pele los mangos y muela la pulpa en una licuadora o use un procesador de alimentos. Debe tener 4 tazas de la pulpa de mango. Ponga la pulpa molida en un tazón grande y mezcle con el azúcar y la leche evaporada.
Caliente un poco el jugo con la gelatina, a baño María, hasta tener un líquido suave. Una este líquido con la mezcla de mango.
Eche el "whipped topping" y mezcle bien.
Llene con agua fría un molde con la mezcla de mango, cubra con envoltura de plástico y refrigere entre 2 y 3 horas.
Para servir, envuelva el molde con una toalla tibia y húmeda. Ponga un plato de servir invertido sobre el molde y, sosteniendo el molde y el plato juntos, voltéelos. Levante el molde cuidadosamente.
Adorne con frutas frescas si lo desea.
Rinde 15 porciones