receta de pescado a la bayou
8 porciones
8 porciones
INGREDIENTES:
450 gr de pescado blanco, descongelado (bacalao o trucha)
2 chalotes picados
115 gr de hongos frescos y rebanados
1 calabacita pequeña, en rebanadas
1 pimiento verde picado
1 lata de 340 gr de tomates en trozos
1 taza de arroz instántaneo
½ cucharadita de polvo de ajo
½ cucharadita de comino
Pimienta cayena al gusto
225 gr de salsa de tomate
1 cucharadita de albahaca
1 cucharadita de salsa Woecestershire (inglesa)
PROCEDIMIENTO:
Cocine el pescado con una cucharada de agua en el horno de microondas durante tres minutos. Deje enfriar y córtelo en cuadritos. Saltee los chalotes, los hongos, la calabacita y el pimiento en el fondo de una olla de cocido lento, previamente rociada con spray antiadherente. Añada el pescado y todos los ingredientes restantes, y deje que se cocine durante 30 minutos. También puede colocarlo en el horno de microondas en una cacerola sin tapar durante 15 minutos.