receta de burritos al horno
8 porciones
8 porciones
INGREDIENTES:
450 gr de carne de res molida
8 tortillas de harina
115 gr de queso americano semidescremado en tiras
¼ de taza de chalotes picados
Salsa mexicana:
225 gr de salsa de tomate sin sal
¼ de cucharadita de polvo de ajo
½ cucharadita de comino
1 octavo de cucharadita de polvo de cayena
½ cucharaditz de chiles jalapeños secos
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharada de azúcar
¼ de taza de lechuga
2 rebanadas de tomate
PROCEDIMIENTO:
Dore y escurra la carne molida. Combine los ingredientes de la salsa y viértalos sobre la carne, revolviendo para que se mezcle. Coloque ½ taza de la carne de res en cada tortilla, dóblela y colóquela con la unión hacia abajo en una charola para hornear. Cubre con el queso y los chalotes. Hornee durante 15 minutos a 175 grados C.
Sirva con lechuga y tomate.