jueves, 25 de diciembre de 2008

panquecitos de chabacano

receta panquecitos de chabacano
para 24 piezas

INGREDIENTES:

2 tazas de harina
¼ de taza de azúcar blanca
½ taza de azúcar morena
1 cucharadita de polvo para hornear
¾ de cucharadita de sal
2 cucharaditas de especias para pay de calabaza*
½ taza de avena
1 taza de chabacanos secos y picados
½ taza de nueces picadas
1 huevo
1½ tazas de leche descremada
1 tercio de taza de aceite vegetal

PROCEDIMIENTO:
Precaliente el horno a 175 grados C.
Combine los primeros siete ingredientes en un tazón grande. Añada los chabacanos y las nueces. Use los chabacanos y las nueces. Use un batidor de huevo para mezclar el huevo, la leche y el aceite en un tazón pequeño.
Vierta la mezcla líquida en los ingredientes secos. Coloque la masa a cucharadas en moldes para panquecitos llenándolos en dos terceras partes. Hornee de 25 a 30 minutos o hasta que se doren.

*Nota: si no tiene especias para pay de calabaza, sustitúyalas con 1 cucharadita de canela, ½ cucharadita de nuez moscada y ¼ cucharadita de clavo molido.
 

blogger templates 3 columns | Make Money Online