receta canelones de pechugas de pollo
INGREDIENTES:
1 paquete de canelones
4 pechugas cocidas y desmenuzadas
1 kilo de tomate
2 cajas de crema agria
150 g de queso rallado (jack cheese)
1 barra de mantequilla (115 g)
Cebolla, ajo, orégano y perejil al gusto
PROCEDIMIENTO:
Se cocen los canelones con agua salada y un poco de aceite sin que se rompan. Se escurren y se ponen en agua fría un rato, y se vuelven a escurrir para rellenarlos con la pechuga desmenuzada.
El tomate se muele con la cebolla y el ajo y un poco de orégano. Se derrite la barra de mantequilla y se cuela el tomate a que se fría y se sazona. Ya que esté lista se apaga. Los canelones ya rellenos se acomodan en un mode refractario previamente engrasado con mantequilla y se pone a cubrir con la salsa de tomate, encima otra capa de canelones a terminar poniendo encima la crema y el queso rallado.
Se mete al horno a gratinar el queso y se adorna con unas ramitas de perejil.