miércoles, 24 de diciembre de 2008

canelones de pechugas de pollo

receta canelones de pechugas de pollo

INGREDIENTES:

1 paquete de canelones

4 pechugas cocidas y desmenuzadas

1 kilo de tomate

2 cajas de crema agria

150 g de queso rallado (jack cheese)

1 barra de mantequilla (115 g)

Cebolla, ajo, orégano y perejil al gusto

PROCEDIMIENTO:
Se cocen los canelones con agua salada y un poco de aceite sin que se rompan. Se escurren y se ponen en agua fría un rato, y se vuelven a escurrir para rellenarlos con la pechuga desmenuzada.
El tomate se muele con la cebolla y el ajo y un poco de orégano. Se derrite la barra de mantequilla y se cuela el tomate a que se fría y se sazona. Ya que esté lista se apaga. Los canelones ya rellenos se acomodan en un mode refractario previamente engrasado con mantequilla y se pone a cubrir con la salsa de tomate, encima otra capa de canelones a terminar poniendo encima la crema y el queso rallado.
Se mete al horno a gratinar el queso y se adorna con unas ramitas de perejil.
 

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