Pastel de carne
INGREDIENTES:
1 taza de crema natural
4 huevos
1/4 taza de leche
125 gr. champiñones
1 diente de ajo
25 gr. de cebolla
1/5 del mazo de perejil
125 gr. de carne de res molida
10 gotas de salsa inglesa
1/2 kg. papaya
60 gr. mantequilla
20 gr. queso parmesano
consomé de pollo, estarragón y pimienta al gusto.
PROCEDIMIENTO:
1 taza de crema natural
4 huevos
1/4 taza de leche
125 gr. champiñones
1 diente de ajo
25 gr. de cebolla
1/5 del mazo de perejil
125 gr. de carne de res molida
10 gotas de salsa inglesa
1/2 kg. papaya
60 gr. mantequilla
20 gr. queso parmesano
consomé de pollo, estarragón y pimienta al gusto.
PROCEDIMIENTO:
Se sotea la carne de res con los champiñones, cebolla y ajo; se sazona con estarragón, pimienta, consomé y salsa inglesa, luego en un recipiente se hierve la leche y después se bate con los huevos y la crema.
Se revuelve lo soteado con lo batido para formar una sola mezcla. Se unta un molde con mantequilla derretida y se espolvorea con el queso parmesano, se vacía el batido en el molde y se mete al horno a baño María por espacio de 45 minutos. Posteriormente se monta en un plato trinche adornado con trozos de papaya, perejil y cerezas. Rinde para 4 personas.
Se revuelve lo soteado con lo batido para formar una sola mezcla. Se unta un molde con mantequilla derretida y se espolvorea con el queso parmesano, se vacía el batido en el molde y se mete al horno a baño María por espacio de 45 minutos. Posteriormente se monta en un plato trinche adornado con trozos de papaya, perejil y cerezas. Rinde para 4 personas.