INGREDIENTES:
1 paquete de fetuccine
4 litros de agua
1 pieza de apio
sal y pimienta
4 cucharadas de piones pelados y dorados
8 a 10 ajos pelados
5 cucharadas de mantequilla
3 1/2 tazas de albahaca fresca
120 gr. de queso parmesano
120 gr. de queso romano
1 1/2 tazas de aceite de olivo
PROCEDIMIENTO:
Se pone a hervir el agua y se deja suavizar la pasta con todos los ingredientes,
se lava y escurre y se revuelve con el siguiente pesto:
pesto
Todo se muele y se le agrga a la pasta cocida.
1 paquete de fetuccine
4 litros de agua
1 pieza de apio
sal y pimienta
4 cucharadas de piones pelados y dorados
8 a 10 ajos pelados
5 cucharadas de mantequilla
3 1/2 tazas de albahaca fresca
120 gr. de queso parmesano
120 gr. de queso romano
1 1/2 tazas de aceite de olivo
PROCEDIMIENTO:
Se pone a hervir el agua y se deja suavizar la pasta con todos los ingredientes,
se lava y escurre y se revuelve con el siguiente pesto:
pesto
Todo se muele y se le agrga a la pasta cocida.