receta de pescado a la crema
INGREDIENTES:
6 filetes de pescado (lenguado, huachinango, etc.)
2 latas de media crema
1 lata de chile (pimiento) morrón
1/4 barra de mantequilla
1/2 cebolla rabanada delgada
1 cdita. de pimienta
PREPARACIÓN:
En molde refractario se unta toda la mantequilla y se acomodan los filetes rociados de sal y pimienta, encima las rodajas de cebolla; aparte se licúa la crema y los pimientos morrones y se añade a los filetes. Se mete al horno por dos minutos. Se sirve acompañado con arroz blanco.
6 filetes de pescado (lenguado, huachinango, etc.)
2 latas de media crema
1 lata de chile (pimiento) morrón
1/4 barra de mantequilla
1/2 cebolla rabanada delgada
1 cdita. de pimienta
PREPARACIÓN:
En molde refractario se unta toda la mantequilla y se acomodan los filetes rociados de sal y pimienta, encima las rodajas de cebolla; aparte se licúa la crema y los pimientos morrones y se añade a los filetes. Se mete al horno por dos minutos. Se sirve acompañado con arroz blanco.