receta papas al horno rellenas con vegetales
INGREDIENTES:
4 papas russet
2 cucharadas de mantequilla
1 cebolla pequeña picada
1 paquete (285 g) de brócoli picado, descongelado y escurrido
½ taza de aderezo para ensalada estilo ranchero
1 cucharada de aceite vegetal
2 cucharaditas de perejil seco
Sal y pimienta a gusto
PROCEDIMIENTO:
Precaliente el horno a 220 grados C. Pinche las papas y cocínelas en el mocroondas al nivel alto (high) por 12 minutos; hornéelas por 15 minutos. Corte la parte de arriba, sáqueles la pulpa, dejando la cáscara intacta. En un bol mediano haga un puré con la pulpa.
Caliente una sartén pequeña a fuego moderado; agregue la mantequilla. Saltee la cebolla hasta que esté tierna, alrededor de 5 minutos. Agréguela al puré junto con el brócoli y el aderezo para ensalada; mezcle bien.
Pase un cepillo con aceite por la cáscara de las papas sin pulpa.
Rellene las papas con el puré y póngalas al horno hasta que estén bien calientes, alrededor de 15 minutos. Espolvoree con perejil; agregue sal y pimienta al gusto.