receta gazpacho con crutones
Ingredientes:
½ taza de cebolla morada, picada
1 diente de ajo, pelado
1 lata (840 g) de tomates sin sal
¼ de taza de migajas de pan molido sazonado
¼ de taza de perejil picado
3 cucharadas de vinagre de vino tinto
1 cucharada de aceite de oliva
¼ de cucharada de sal
¼ de cucharada de pimienta
2 pepinos picados
2 pimientos verdes
2 pimientos rojos
Crutones
Preparación:
Eche la cebolla y el ajo en la licuadora. Agregue la mitad de los tomates y todo el jugo. Lícuelos. Agregue los siguientes seis ingredientes. Lícuelos. Pique los tomates restantes.
Viértalos en el puré con la mitad de los pepinos y la mitad de los pimientos verdes y rojos. Refrigere una hora. Viértalo en soperas. Corone con el pepino y los pimientos restantes.
Guarnezca con crutones.