receta filete inglés
(4 porciones)
INGREDIENTES:
4 filetes de 150 gramos cada uno
60 gramos de queso suizo picado
1 copa de jerez
¼ bolillo molido
¼ cucharadita de ajo molido
1 cucharadita de perejil picado
5 rebanadas de jamón serrano
1 lata de espárragos
1 taza de salsa barnesa
2 pimientos morrones
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Aplane perfectamente los filetes hasta dejarlos delgados. Sazónelos con sal y pimienta por ambos lados. Aparte, prepare una mezcla con bolillo molido, ajo, perejil, una rebanada de jamón serrano picada, queso suizo, jerez, sal y pimienta. Distribuya un poco de esta mezcla en cada filete, enróllelos y préndalos con un palillo. Colóquelos en un refractario enmantequillado y cocine en horno precalentado, a calor regular, durante 20 minutos o al término deseado. Después acomódelos en un platón de servicio caliente y adórnelos con las rebanadas de jamón, los espárragos y tiras de pimiento morrón. Báñelos con la salsa barnesa y rocíeles perejil picado.