jueves, 18 de diciembre de 2008

costillitas de cordero

receta costillitas de cordero
(6 porciones)

INGREDIENTES:
12 costillitas de cordero
200 gramos de mantequilla
4 cucharadas de harina
¼ litro de leche
1 huevo
Pan molido
Nuez moscada
Aceite
Sal y pimienta
Verduras para acompañar

PREPARACIÓN:
Sazone las costillitas una por una con sal y pimienta. Cocínelas en la mitad de la mantequilla hasta que queden jugosas. Déjelas enfriar en una rejilla con un peso encima. Aparte, prepare una salsa blanca muy espesa: en el resto de la mantequilla caliente dore la harina, añada la leche y sazone con sal, pimienta y nuez moscada. Pase las costillitas por esta salsa, apretándolas con la mano para que la mezcla de adhiera. Colóquelas sobre pan molido y déjelas enfriar. Posteriormente remójelas en el huevo, páselas por pan molido y fríalas en suficiente aceite caliente. Sírvalas con verduras al gusto.
 

blogger templates 3 columns | Make Money Online