Ensalada de langosta
INGREDIENTES:
1 langosta grande.
1/2 taza de chícharo fresco cocido.
1/2 taza de apio picado.
1/2 zanahoria cocida y picada.
4 cebollitas de rabo picadas.
1 chile jalapeño picado.
1/4 taza de aceitunas verdes sin hueso picadas.
1/4 taza de aceitunas negras sin hueso picadas.
1 cucharada de mostaza.
mayonesa, sal y pimienta al gusto.
4 tomates rojos firmes.
2 naranjas.
1 lechuga romana.
8 conchas de almejas limpias.
PREPARACIÓN:
Se cuece la langosta hasta que se pone rojo el caparacho, se le extrae la carne y se desmenuza muy cuidadosamente; a esta carne se le agrega la mostaza, después los demás ingredientes a excepción de los 4 últimos, hasta formar una pasta suave y manejable.
1 langosta grande.
1/2 taza de chícharo fresco cocido.
1/2 taza de apio picado.
1/2 zanahoria cocida y picada.
4 cebollitas de rabo picadas.
1 chile jalapeño picado.
1/4 taza de aceitunas verdes sin hueso picadas.
1/4 taza de aceitunas negras sin hueso picadas.
1 cucharada de mostaza.
mayonesa, sal y pimienta al gusto.
4 tomates rojos firmes.
2 naranjas.
1 lechuga romana.
8 conchas de almejas limpias.
PREPARACIÓN:
Se cuece la langosta hasta que se pone rojo el caparacho, se le extrae la carne y se desmenuza muy cuidadosamente; a esta carne se le agrega la mostaza, después los demás ingredientes a excepción de los 4 últimos, hasta formar una pasta suave y manejable.