lunes, 1 de diciembre de 2008

ensalada verde

ensalada verde
Receta de ensalada verde

INGREDIENTES:

2 latas de 400gr. cada una de chícharo.
2 latas de 400gr. cada una de espárragos en cubitos.
2 latas chicas de ''lima beans''
1 kilo de ejotes cocidos.
1 kilo de calabacita italiana.
2 manojos de brócoli.
5 chayotes cocidos con sal y en cubitos.
10 aguacates picados en trozos.

PROCEDIMIENTO:
El brócoli se pela de los tallos y se desprenden las ramas o arbolitos; se cocinan primero los tallos gruesos y 5 minutos después los delgados y al final los arbolitos y al momento se apaga.
Toda la verdura, excepto el aguacate (éste se agrega al final) se revuelve con el aderezo siguiente:
''Italian dressing'' 3 sobres de aceite de olivo y vinagre de champagne.
Los sobres se disuelven en la mitad del líquido que marca cada una de la envoltura, ese líquido es aceite de olivo y vinagre.
Al final revolver bien con el aguacate y servir.
 

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