INGREDIENTES:
1 docena de chiles california
1/2 queso tipo asadero o manchego
2 cajas de crema agria (sour cream)
1 lata leche clavel
2 ajos
1/2 cebolla picadita
sal y pimienta al gusto
PROCEDIMIENTO:
Se asan, pelan y desvenan los chiles, se le ponen rajitas de queso como relleno y se prepara la crema; en un sartén se fríe ajo y cebolla con poco aceite, se retiran éstos y en el aceite se agrega la leche y las cremas a fuego bajo para que no se corte, se va moviendo constantemente y se sazona con consomé en polvo, sal y pimienta; después se meten los chiles a que den hervor. Se sirven con arroz blanco.
1 docena de chiles california
1/2 queso tipo asadero o manchego
2 cajas de crema agria (sour cream)
1 lata leche clavel
2 ajos
1/2 cebolla picadita
sal y pimienta al gusto
PROCEDIMIENTO:
Se asan, pelan y desvenan los chiles, se le ponen rajitas de queso como relleno y se prepara la crema; en un sartén se fríe ajo y cebolla con poco aceite, se retiran éstos y en el aceite se agrega la leche y las cremas a fuego bajo para que no se corte, se va moviendo constantemente y se sazona con consomé en polvo, sal y pimienta; después se meten los chiles a que den hervor. Se sirven con arroz blanco.