ensalada de freso y queso
(6 porciones)
(6 porciones)
INGREDIENTES:
1 taza de agua caliente
1 paquete de 120 gramos de gelatina de fresa
½ taza de vino tinto dulce
¼ taza de agua fría
1 paquete de 120 gramos de queso crema suavizado
1 tercio taza de nuez picada finamente
2 tazas de fresas enteras
1 cucharada de azúcar
PROCEDIMIENTO:
Ponga el agua caliente sobre la gelatina hasta que se disuelva; revuelva en el vino tinto y el agua fría. Refrigere a que cuaje como clara de huevo. Forme 18 bolitas con el queso y revuelva en la nuez picadita; mezcle las fresas con el azúcar. Ponga un tercio de taza con gelatina en un molde de 6 tazas de capacidad; arregle las bolitas poniendo las fresas a un lado de cada bolita de queso. Con cuidado vacíe el resto de la gelatina sobre las fresas y enfríe hasta que cuaje completamente.