domingo, 21 de diciembre de 2008

ensalada de fresa y queso

ensalada de freso y queso
(6 porciones)

INGREDIENTES:

1 taza de agua caliente

1 paquete de 120 gramos de gelatina de fresa

½ taza de vino tinto dulce

¼ taza de agua fría

1 paquete de 120 gramos de queso crema suavizado

1 tercio taza de nuez picada finamente

2 tazas de fresas enteras

1 cucharada de azúcar

PROCEDIMIENTO:
Ponga el agua caliente sobre la gelatina hasta que se disuelva; revuelva en el vino tinto y el agua fría. Refrigere a que cuaje como clara de huevo. Forme 18 bolitas con el queso y revuelva en la nuez picadita; mezcle las fresas con el azúcar. Ponga un tercio de taza con gelatina en un molde de 6 tazas de capacidad; arregle las bolitas poniendo las fresas a un lado de cada bolita de queso. Con cuidado vacíe el resto de la gelatina sobre las fresas y enfríe hasta que cuaje completamente.
 

blogger templates 3 columns | Make Money Online