domingo, 21 de diciembre de 2008

dip de alcachofa

receta dip de alcachofa

INGREDIENTES:
1 lata de corazones de alcachofa en agua (450 g), escurridos y picados

¾ taza de mayonesa

¼ taza de queso parmesano

PROCEDIMIENTO:
Precaliente el horno a 175 grados C. En un recipiente mediano, ponga todos los ingredientes. Extiéndalos en un molde de pastel de 22 centímetros o en una cacerola poco profunda con capacidad para 1 litro.
Hornne los dips de 25 a 30 minutos.
Sirva caliente o frío con galletas saladas o de vegetales.

Direcciones para el horno de microondas:

Mezcle juntos los ingredientes. Extiéndelos en un molde de cacerola con capacidad para 1 litro especial para horno de microondas. Caliente de 4 a 6 minutos, revolviendo a la mitad del tiempo de cocción, hasta que esté caliente. Si lo desea, adorne con hierbas frescas.
 

blogger templates 3 columns | Make Money Online