viernes, 12 de diciembre de 2008

chuletas de cerdo a la romana

chuletas de cerdo a la romana

INGREDIENTES:

1 frasco de salsa inglesa

6 cdas. de aceite de olivo

Sal y pimiente al gusto

6 costillas de cerdo

1/2 taza de aceite para freír

1/2 taza con perejil finamente picado

PROCEDIMIENTO:
Revuelva salsa tipo inglesa con el aceite de olivo, sal y pimienta. Deje macerar las costillas durante una hora en esta mezcla. Fría en el aceite las costillas. Retire del aceite y ponga en el jugo donde maceró, a hervir durante 5 minutos.
Agregur el perejil picadito.
Adorno: 1 kg de papas pequeñas cocidas y peladas. Hojas de lechuga romana.
Fría las papas en el aceite que sobró de las chuletas y escúrralos.
Para servir agregue a las chuletas las papas y adorne el platón con las hojas de lechuga romana.
 

blogger templates 3 columns | Make Money Online