miércoles, 31 de diciembre de 2008

camarones a la Vizcaína

receta de camarones a la Vizcaína

Ingredientes:

1 kg de camarones
1 taza de aceite
2 cebollas medianas
4 latas de salsa de tomate (230 g cada una)
3 dientes de ajo
1 lata chica de chile pimiento morrón
½ cucharada de orégano
2 alcaparras
2 hojas de laurel

Preparación:
Se pone a freír en una taza de aceite las rebanadas de cebolla hasta que se sancochen; se les agrega el tomate de las 4 latas, los dientes de ajo; se pica el contenido de la lata de pimiento morrón, se le agrega el orégano y las alcaparras y por lo consiguiente 2 hojas de laurel. Se deja que hierva 15 minutos tapado a fuego lento. Se sancochan los camarones, se mezclan con la salsa y se deja hervir a fuego lento 5 a 10 minutos.
Si desea se sirve con sopa de arroz.
 

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