receta de camarones al curry
INGREDIENTES:
1 kilo de camarones sin caparazón
2 cucharaditas de curry en polvo
1 cucharada de harina
1 vaso de vino blanco
1 cucharada de salsa curry
½ taza de crema
1 rebanada de piña
1 taza de chutney de mango
1 taza de coco rallado
2 plátanos
1 taza de pasitas
6 mitades de coco
1 pimiento verde
6 ciruelas pasas
6 cerezas
Aceite de cártamo
Sal
Arroz para acompañar
PROCEDIMIENTO:
En poco aceite caliente saltee los camarones, rocíelos con curry en polvo y harina; sazone con poca sal. Cuando se hayan dorado, retírelos del fuego y añádales el vino blanco, la salsa curry y la crema. Mezcle perfectamente y sirva porciones en las mitades de coco, adornando cada una con una rebanada de pimiento, una cereza y una ciruela. En recipientes aparte disponga el coco rallado, piña picada, chutney, pasitas y plátano en cuadritos. Acompañe con arroz blanco.