receta de calamares a la veneciana
INGREDIENTES:
8 calamares (1 kg.)
1/2 cebolla bien picada
Perejil triturado
1/2 taza de vino blanco seco
1 cda de salsa de tomate
Ajo triturado
Aceite de oliva
1/2 taza de caldo
Sal
PREPARACIÓN:
Quite a los calamares la bolsita con la tinta (resérvela). Corte los calamares en tiras.
Sofríe el ajo y la cebolla. agregue los calamares y sofríelos por unos minutos. Espolvoréalos con perejil y cocine hasta que se doren. Vierta el vino y la tinta al gusto.
Diluya la salsa de tomate en un poco de caldo caliente. Viértalo encima de los calamares. Déjelos cocinar por medio hora. Si se observa que la salsa se seca, agréguele más caldo. Al final, sazónelos con sal al gusto.
8 calamares (1 kg.)
1/2 cebolla bien picada
Perejil triturado
1/2 taza de vino blanco seco
1 cda de salsa de tomate
Ajo triturado
Aceite de oliva
1/2 taza de caldo
Sal
PREPARACIÓN:
Quite a los calamares la bolsita con la tinta (resérvela). Corte los calamares en tiras.
Sofríe el ajo y la cebolla. agregue los calamares y sofríelos por unos minutos. Espolvoréalos con perejil y cocine hasta que se doren. Vierta el vino y la tinta al gusto.
Diluya la salsa de tomate en un poco de caldo caliente. Viértalo encima de los calamares. Déjelos cocinar por medio hora. Si se observa que la salsa se seca, agréguele más caldo. Al final, sazónelos con sal al gusto.