Gelatina de vino tinto
INGREDIENTES:
1 sobre de gelatina sabor fresa o frambuesa 180 gr.
15 ciruelas pasas
2 tazas de agua hirviendo (se toma de donde se hayan cocido las ciruelas)
1 taza de agua fría
1 taza de vino tinto de calidad
PROCEDIMIENTO:
Se cuecen las ciruelas pasas con 2 tazas de agua; ya cocidas se pican para mezclarla con el polvo de gelatina preparada en el agua caliente; después añadir el agua fría y el vino tinto.
Se pone a cuajar. Si se prefiere puede agregarse nuez picada.
1 sobre de gelatina sabor fresa o frambuesa 180 gr.
15 ciruelas pasas
2 tazas de agua hirviendo (se toma de donde se hayan cocido las ciruelas)
1 taza de agua fría
1 taza de vino tinto de calidad
PROCEDIMIENTO:
Se cuecen las ciruelas pasas con 2 tazas de agua; ya cocidas se pican para mezclarla con el polvo de gelatina preparada en el agua caliente; después añadir el agua fría y el vino tinto.
Se pone a cuajar. Si se prefiere puede agregarse nuez picada.