miércoles, 26 de agosto de 2009

Huevos en salsa holandesa

Huevos en salsa holandesa

INGREDIENTES:
  • 4 huevos
  • 1 taza de agua fría
  • 1 cucharada de vinagre
  • 4 rebanadas de pan tostado
  • 4 rabanadas de jamón

Ingredientes para la salsa:
  • ½ barra de mantequilla
  • ¼ de taza de crema
  • 2 yemas batidas
  • 2 cucharaditas de jugo de limón
  • ¼ de cucharadita de mostaza
  • Sal

PREPARACIÓN:
Cocine en la mantequilla durante tres minutos todos los ingredientes para la salsa y sin dejar de mover. Aparte caliente agua junto con el vinagre hasta que hierva y vacíelo a la salsa. Pique los huevos restantes y déjelos en el horno durante 4 minutos. Cubra el recipiente con papel plástico. Sirva los huevos sobre una rebanada de pan con jamón y bañe con la salsa.

.
 

blogger templates 3 columns | Make Money Online