domingo, 24 de mayo de 2009

Receta de hígado estofado

Receta para preparar hígado estofado

INGREDIENTES:
  • 750 gramos de hígado en trozo
  • 2 chiles jalapeños
  • 2 dientes de ajo
  • 10 pimientos
  • Un poco de perejil
  • 1 bolita de chorizo crudo
  • 50 gramos de manteca
  • 1 hoja de laurel
  • Un poco de mejorana
  • 500 gramos de tomate asado y molido con chile ancho en manteca
  • 25 gramos de pasas
  • Aguacate (palta) al gusto

PREPARACIÓN:
Quite el pellejo del hígado y méchelo con ajo, pimienta, chile, chorizo y perejil; úntele sal gruesa y dore en manteca. Al terminar vacíe agua hasta cubrir la carne y añada laurel, pimienta, tomillo, mejorana y tomate. Después de hervir corte el hígado lo más delgado que pueda y colóquelo en un recipiente que dejará en el horno durante 5 minutos. Sirva con ensalada cruda y picada de tomate, cebolla desflemada, aguacate, claras y yemas cocidas; añada vinagre y pimienta.

Recetas
 

blogger templates 3 columns | Make Money Online