domingo, 24 de mayo de 2009

Carne a la parmesana

Receta para hacer carne a la parmesana

INGREDIENTES:
  • ½ kilogramo de chuleta delgada de ternera
  • 2 huevos
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 2 tazas de puré de tomate
  • ¼ de kg de queso para derretir
  • ¼ de cucharadita de mejorana
  • ½ taza de pan molido
  • Aceite para freír
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN:
Espolvoree las chuletas con sal y pimienta, y empápelas con el huevo batido; páselas después por el queso y el pan molido. Las fríe y acomoda en un recipiente engrasado. Cocine la cebolla en el mismo molde que la carne y junto con tomate, mejorana, sal y pimienta. Deje hervir y vacíe la salsa sobre las chuletas, ponga encima el queso fresco y meta al horno hasta que se funda.

Recetas de cocina
 

blogger templates 3 columns | Make Money Online