viernes, 15 de mayo de 2009

Receta de gnoquis a la italiana

Receta de gnoquis a la italiana

INGREDIENTES:

½ kilogramo de papas (patatas) peladas y cocidas
1 cucharada de maizena (fécula de maíz)
1/8 de cucharadita de polvo de hornear
1 taza de harina
1 huevo
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:
Pase las papas por un pasapapas y agregue los huevos ligeramente batidos, la maizena y la harina para hornear. Amase todos los ingredientes hasta que se forme una pasta uniforme; extiéndala, ponga sal y pimienta y recorte cuadritos con un cubierto enharinado. En un recipiente con agua un poco salada e hirviendo, vacíe los gnoquis cuidando que quede un espacio considerable entre uno y otro. Cuando empiezen a flotar ya estarán cocidos; retírelos y póngalos en un recipiente engrasado. Cubra sus gnoquis con salsa blanca y queso parmesano dejando en el horno hasta que se gratinen.

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