Receta de costillas a la Jardinera
INGREDIENTES:
- 6 costillas de cerdo un poco aplanadas
- ¼ de taza de harina cernida
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ½ taza de jugo de naranja colado
- 1 cucharada de cáscara de naranja finamente cortada
- ½ taza más de jugo de naranja
- 1 cucharadita de azúcar granulada
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Fría las costillas en aceite y cuando doren agregue la harina dejando cocinar unos minutos. Añada después media taza de jugo, sal, pimienta y el azúcar, permitiendo que el guiso hierva a fuego lento (si está muy seco agregue más jugo). Retire de la lumbre cuando estén cocidas y colóquelas en un refractario engrasado con mantequilla. En otro molde revuelva las rebanadas de naranja, la otra media taza de jugo y dos cucharadas de harina; forme una pasta líquida y bañe las costillas. Adorne con cáscaras de naranja y deje hornear durante 30 minutos o hasta que la salsa se haga melosa.
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