miércoles, 6 de mayo de 2009

Receta de caviar de berenjena

Receta de caviar de berenjena

INGREDIENTES:

  • 2 0 3 berenjenas medianas
  • 1 cucharada de cebolla finamente picada
  • Aceite
  • Vinagre
  • Mostaza
  • Sal y pimienta
  • Un ramito de hierba de olor
  • Galletas saladas, las necesarias
  • Rabanadas de aceitunas rellenas para adornar

PREPARACIÓN DE LA RECETA:
Lave las berenjenas y quíteles el tallo. Así, colóquelas en un molde con poquita agua para que se cuezan (es importante que no se pele ni corte la berenjena). Después de permanecer 15 ó 20 minutos dentro del horno, se pelan y se prensan en el prensa-papas agregándoles todos los ingredientes, excepto las aceitunas y las galletas. Se vacía en una fuente tapada y se deja allí durante 4 horas. Cuando se sirva, vierta un poco de caviar en cada galleta y decórela con las rebanads de aceituna. Sírvalo frío.

Blog de recetas
 

blogger templates 3 columns | Make Money Online