Receta de burritos con huevos y tocino
INGREDIENTES:
- 1 taza de pimiento verde en rodajas
- 1 cucharada de aceite
- 1 taza de champiñones frescos en rodajas
- ½ taza de cebolla roja en rodajas
- 1 cucharadita de ajo picado
- 6 huevos batidos
- 6 tortillas de harina
- 1½ taza de queso Colby y Monterey Jack rallado
- 1 paquete de 400 gramos de tocino cocido y en trocitos
- Salsa
- Crema agria
PREPARACIÓN:
Calentar el horno a 350 F. En una sartén grande con el aceite, sofreír los pimientos verdes, los champiñones, la cebolla y el ajo hasta que estén blandos. Ponerlos de lado. En la misma sartén, añadir los huevos batidos y cocerlos hasta que estén ligeramente revueltos. Añadir las verduras. Echar la mezcla de huevo a lo largo del centro de cada tortilla. Echar encima el queso y el tocino. Enrollarlas. Colocarlas con el borde hacia abajo en una asadera . Hornear de 5 a 8 minutos o hasta que estén calientes. Servir con salsa y crema agria.
Recetas de cocina caseras