Receta de arroz estilo California
INGREDIENTES:
- 4 tazas de arroz ya cocido
- ¼ de taza de mantequilla
- 2 tazas de crema espesa
- 2 tazas de chiles poblanos deshebrados y asados
- 2 tazas de queso chihuahua rallado
- 1 taza de cebolla picada
- 1 taza de queso cottage
- 1 hoja de laurel machacada
- Pizca de pimienta
- Perejil picado
- Sal al gusto
PREPARACIÓN:
En un recipiente ponga la mantequilla a que se derrita durante un minuto, agregue la cebolla y deje que se dore por tres minutos. Añada el arroz junto con la crema, queso cottage, laurel, sal y pimienta. Revuelva bien todos los ingredientes. En otro recipiente coloque una capa de chiles y queso rallado, vacíe encima un poco de la mezcla anterior y repita la operación varias veces. Termine con queso y chile. Cocine durante 13 minutos con el recipiente tapado.
Blog de recetas de cocina