Receta de arroz en corona
INGREDIENTES:
- 1 taza de arroz crudo
- 1 taza de jamón picado
- ½ taza de queso gruyere rallado
- 1 taza de pimientos morrones, partidos en rajas
- ¼ de taza de mantequilla
- ½ taza de crema
- ½ diente de ajo
- 1 cucharada de perejil picado
- ½ cucharada de cebolla picada
- 3 tazas de caldo de pollo
- Un pedazo de cebolla
- Una ramita de perejil
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
En una fuente revuelva el jamón, la cebolla picada, los pimientos y el perejil picado. deje remojar el arroz durante 15 minutos, después, lo fríe en mantequilla y añada la cebolla, el ajo, el perejil y el caldo hirviendo. déjelo en el fuego hasta que se cueza el arroz y el caldo se consuma, vacíelo en un molde de corona previamente engrasado y encima coloque el jamón, la cebolla y los demás ingredientes ya revueltos. Por último vuelva a poner arroz y presione con la mano. Déjelo en el horno durante tres minutos, desmolde el arroz en un plato y cubra con crema, rebanadas de pimiento rojo y perejil picado.
Recetas de cocina