viernes, 29 de mayo de 2009

Pavo relleno a la catalana

Receta para preparar pavo relleno a la catalana

INGREDIENTES:
  • 1 pavo tierno mediano
  • 8 salchichas blancas de cerdo
  • 2 tazas de ciruelas pasas
  • 3 tazas de jamón cocido
  • 3 tazas de castañas
  • ¾ de taza de piñones
  • 1/8 de litro de vino blanco o caldo de pollo
  • ½ taza de cebolla
  • ½ taza de mantequilla
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharada de azúcar
  • ½ taza de manteca de cerdo
  • 2 zanahorias medianitas
  • 1 ramito de hierbas de olor
  • El jugo de un limón
  • 1 chorrito de vinagre
  • Canela, nuez moscada, sal y pimienta

PREPARACIÓN:
Para el relleno acitrone la cebolla en mantequilla, agregue salchichas, ciruelas deshuesadas, jamón y castañas. Deje hervir durante diez minutos y añada vino, azúcar, piñones y mantequilla. Deje en el fuego hasta que el líquido se consuma. Limpie el pavo, espovoréelo con sal y pimienta, rellénelo y cósalo. Lo coloca en un traste refractario con vino o caldo de pollo, trocitos de verduras, manteca de cerdo, un cuarto de litro de agua, vinagre y algunas hierbas de olor. Deje en el horno durante una hora y decore con lechuga.

Recetas variadas
 

blogger templates 3 columns | Make Money Online