Receta de pimientos morrones rellenos
INGREDIENTES:
- 4 pimientos morrones verdes medianos
- 225 g de carne molida de res
- 1 diente de ajo finamente picado
- 1 cebolla pequeña finamente picada
- 50 g de champiñones limpios, en rebanadas finas
- 2 tomates picados
- 1 rebanada de pan, cortado en cubos
- ½ cucharada de salsa inglesa
- Sal y pimienta al gusto
Lave y seque los pimientos, córteles una rebanada de la parte superior y quíteles las semillas y el corazón. Cocine durante 5 minutos en agua hirviendo con sal, escúrralos y sazónelos con sal y pimienta por dentro y por fuera.
En una sartén de teflón dore la carne junto con la cebolla y el ajo. Añada los champiñones, los tomates y el pan y la salsa inglesa. Sazone al gusto; rellene los pimientos, colocando de nuevo la tapa que les cortó. Colóquelos en un refractario y meta al horno precalentado a 180 grados C durante 25 minutos o hasta que estén cocidos.
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