jueves, 19 de marzo de 2009

Pimientos morrones rellenos

Receta de pimientos morrones rellenos

INGREDIENTES:
  • 4 pimientos morrones verdes medianos
  • 225 g de carne molida de res
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 1 cebolla pequeña finamente picada
  • 50 g de champiñones limpios, en rebanadas finas
  • 2 tomates picados
  • 1 rebanada de pan, cortado en cubos
  • ½ cucharada de salsa inglesa
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
Lave y seque los pimientos, córteles una rebanada de la parte superior y quíteles las semillas y el corazón. Cocine durante 5 minutos en agua hirviendo con sal, escúrralos y sazónelos con sal y pimienta por dentro y por fuera.
En una sartén de teflón dore la carne junto con la cebolla y el ajo. Añada los champiñones, los tomates y el pan y la salsa inglesa. Sazone al gusto; rellene los pimientos, colocando de nuevo la tapa que les cortó. Colóquelos en un refractario y meta al horno precalentado a 180 grados C durante 25 minutos o hasta que estén cocidos.

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